コメント
ママリ
14wくらいの時はすぐにみつけられました☺️
11wではじめて聴こえて、そこから1週間くらいは探すのに苦労しました!
13w頃からはいつも同じ場所で聴こえたので、5秒もかからず見つけてました🤣
ママリ
14wくらいの時はすぐにみつけられました☺️
11wではじめて聴こえて、そこから1週間くらいは探すのに苦労しました!
13w頃からはいつも同じ場所で聴こえたので、5秒もかからず見つけてました🤣
「妊娠14週目」に関する質問
今妊娠14週目なんですけど、おりものが水っぽいです…。病院からもおりものが水っぽくなると言われていますが、今日は2度ほど「あ、でた…でてる」って感じがわかるほどてした。破水じゃないな不安になります みなさんおりも…
妊娠14週です。エコー見た感じ、首のむくみが気になります…赤ちゃんはとっても元気で先生は順調と言っていましたが、エコーを見返すとどうしても首後ろの黒い部分が気になってしまって💦どう見えますか💦?
妊娠中(14w)に子供の入院付き添いするとなった場合、旦那さんとどのように交代しますか?? 日中は旦那も仕事なので私が付き添い、夜は旦那に泊まってもらうのがいいかな?(私が妊娠中なのもあり硬いベットは良くない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よかった😭💦✨赤ちゃん大きすぎるのかなって不安でした、、
貴重なお話ありがとうございます🙏😭✨