コメント

ママリ
14wくらいの時はすぐにみつけられました☺️
11wではじめて聴こえて、そこから1週間くらいは探すのに苦労しました!
13w頃からはいつも同じ場所で聴こえたので、5秒もかからず見つけてました🤣
ママリ
14wくらいの時はすぐにみつけられました☺️
11wではじめて聴こえて、そこから1週間くらいは探すのに苦労しました!
13w頃からはいつも同じ場所で聴こえたので、5秒もかからず見つけてました🤣
「心音」に関する質問
ヒトメタニューモウイルスにかかり発熱3日目です 熱の辛さよりも咳の方がとても辛そうで··· 和らげてあげられる方法ありましたか?😭 痰切りや咳の薬はもらってますが 効果はいまのところみられず 咳する度に水分とってる…
現在11wです👶🏻 昨日つわり落ち着いたー!!!食べれるー!!って思ってたら今日は朝から調子悪い😵💫ここからしばらくはこんな生活ですかね?😭 食べてる時だけが1番いい😭 つわり辛いけどエンジェルサウンズで心音聞けるの…
エンジェルサウンドで心音聞いてる方、どの様に聞こえますか?イマイチわかりませんでした。現在12週です。 すごく高い音なのか、低めなのかどんな感じですか? 心音ぽいかな?ってのは聞こえた感じですが何か違うよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よかった😭💦✨赤ちゃん大きすぎるのかなって不安でした、、
貴重なお話ありがとうございます🙏😭✨