※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いまだに3時間〜持っても4時間おきに腹時計で泣いて目覚めるんだけど、…

いまだに3時間〜持っても4時間おきに腹時計で泣いて目覚めるんだけど、、
量たりてないんか???
10.10で母乳飲ませて満足して寝てるけど、、
日中はいいけどもう少し夜は寝てほしいぞ〜〜
混合にしても3時間で起きるの謎😓

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹空いたで泣いてるわけじゃないとか??
私は夜起きてきてもミルクあげずに寝かしつけしてました〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日中
    少し抱っこするのですが、泣き止まない時はあげちゃってて、、
    泣き止んだら少し遊んでまたぐずったらあげちゃってます🥲

夜中
    ギャン泣きになる前に自分が起きるので3時間くらい経ってたらあげちゃってて、、癖になってるんですかね😰
    3時間以内で起きた時は何もあげず寝かしつけています!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹が苦しいとかではなくてお腹空いてるんですかね、、、?
    それか、眠たいけど寝れなくて泣いてるパターン??

夜中あげなくなっても、1週間ぐらいはルーティーンで起きてきてました🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3時間だしお腹空いてると思ってあげちゃってましたが、苦しいってこともありますね確かに、、すっかり抜けてました😓
    寝てても大体3.4時間で起きるんです、腹時計すごいねってことにしちゃってて、、

夜中もしばらくは授乳あること覚えてて起きちゃいますよね、、その壁をそのうち乗り越えてくれると良いのですが😭もう少ししたら夜中授乳しない回作っていこうと思います

• 3時間前