コメント
はじめてのママリ🔰
お腹空いたで泣いてるわけじゃないとか??
私は夜起きてきてもミルクあげずに寝かしつけしてました〜
はじめてのママリ🔰
お腹空いたで泣いてるわけじゃないとか??
私は夜起きてきてもミルクあげずに寝かしつけしてました〜
「母乳」に関する質問
生後8日の新生児についてです! 母乳10.10分であげてたのですが 最近出が良くなったのか、眠くなっちゃうのか分かりませんが 5分で寝ちゃいます。 その後起こしてもまた5分ほどしか持ちません なるべく起こしてあげます…
生後7ヶ月なりたてですが、風邪の繰り返しで離乳食がまだお粥と野菜の1回食のみです😭生後5ヶ月半ばで10倍がゆを始めて、20gくらい食べられるようになり、にんじんやとうもろこし、ほうれん草のペーストを次々始めた頃に、…
母乳で育てた方が免疫力がーとか完ミと完母いますが完ミの方が体強いですーとか ほんとにどうでも良くないですか?😂 どっちにもメリットデメリットあるし 完母だから…完ミだから…とか考えてしまうママが増えてしまうのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日中
少し抱っこするのですが、泣き止まない時はあげちゃってて、、
泣き止んだら少し遊んでまたぐずったらあげちゃってます🥲
夜中
ギャン泣きになる前に自分が起きるので3時間くらい経ってたらあげちゃってて、、癖になってるんですかね😰
3時間以内で起きた時は何もあげず寝かしつけています!
はじめてのママリ🔰
3時間だしお腹空いてると思ってあげちゃってましたが、苦しいってこともありますね確かに、、すっかり抜けてました😓
寝てても大体3.4時間で起きるんです、腹時計すごいねってことにしちゃってて、、
夜中もしばらくは授乳あること覚えてて起きちゃいますよね、、その壁をそのうち乗り越えてくれると良いのですが😭もう少ししたら夜中授乳しない回作っていこうと思います
はじめてのママリ🔰
お腹が苦しいとかではなくてお腹空いてるんですかね、、、?
それか、眠たいけど寝れなくて泣いてるパターン??
夜中あげなくなっても、1週間ぐらいはルーティーンで起きてきてました🥲