子育て・グッズ いまだに3時間〜持っても4時間おきに腹時計で泣いて目覚めるんだけど、… いまだに3時間〜持っても4時間おきに腹時計で泣いて目覚めるんだけど、、 量たりてないんか??? 10.10で母乳飲ませて満足して寝てるけど、、 日中はいいけどもう少し夜は寝てほしいぞ〜〜 混合にしても3時間で起きるの謎😓 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 混合 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹空いたで泣いてるわけじゃないとか?? 私は夜起きてきてもミルクあげずに寝かしつけしてました〜 3時間前 はじめてのママリ🔰 日中 少し抱っこするのですが、泣き止まない時はあげちゃってて、、 泣き止んだら少し遊んでまたぐずったらあげちゃってます🥲 夜中 ギャン泣きになる前に自分が起きるので3時間くらい経ってたらあげちゃってて、、癖になってるんですかね😰 3時間以内で起きた時は何もあげず寝かしつけています! 3時間前 はじめてのママリ🔰 お腹が苦しいとかではなくてお腹空いてるんですかね、、、? それか、眠たいけど寝れなくて泣いてるパターン?? 夜中あげなくなっても、1週間ぐらいはルーティーンで起きてきてました🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 3時間だしお腹空いてると思ってあげちゃってましたが、苦しいってこともありますね確かに、、すっかり抜けてました😓 寝てても大体3.4時間で起きるんです、腹時計すごいねってことにしちゃってて、、 夜中もしばらくは授乳あること覚えてて起きちゃいますよね、、その壁をそのうち乗り越えてくれると良いのですが😭もう少ししたら夜中授乳しない回作っていこうと思います 3時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日中
少し抱っこするのですが、泣き止まない時はあげちゃってて、、
泣き止んだら少し遊んでまたぐずったらあげちゃってます🥲
夜中
ギャン泣きになる前に自分が起きるので3時間くらい経ってたらあげちゃってて、、癖になってるんですかね😰
3時間以内で起きた時は何もあげず寝かしつけています!
はじめてのママリ🔰
お腹が苦しいとかではなくてお腹空いてるんですかね、、、?
それか、眠たいけど寝れなくて泣いてるパターン??
夜中あげなくなっても、1週間ぐらいはルーティーンで起きてきてました🥲
はじめてのママリ🔰
3時間だしお腹空いてると思ってあげちゃってましたが、苦しいってこともありますね確かに、、すっかり抜けてました😓
寝てても大体3.4時間で起きるんです、腹時計すごいねってことにしちゃってて、、
夜中もしばらくは授乳あること覚えてて起きちゃいますよね、、その壁をそのうち乗り越えてくれると良いのですが😭もう少ししたら夜中授乳しない回作っていこうと思います