はじめてのママリ🔰
私も不妊治療の時、旦那全然だしてなかったので検査する2日前に抜いてもらって禁欲2日で提出しましたよ!

まあ
うちの病院は何日以上あけてとか
古いのはダメとか言われてました😭

ぷりん
旦那に前男でオナニーしない人いるのかな?って聞いたら実際出さないと溜まってキツくなるからSEXで解消してるかしてない人は絶対自分で出してると思うって言ってました笑
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療の時、旦那全然だしてなかったので検査する2日前に抜いてもらって禁欲2日で提出しましたよ!
まあ
うちの病院は何日以上あけてとか
古いのはダメとか言われてました😭
ぷりん
旦那に前男でオナニーしない人いるのかな?って聞いたら実際出さないと溜まってキツくなるからSEXで解消してるかしてない人は絶対自分で出してると思うって言ってました笑
「不妊治療」に関する質問
赤ちゃん産む人減っている中妊娠、出産、育児頑張ってる人、不妊治療頑張っている人ママリにいるみなさん本当毎日偉いですよね!!物価高、政治不信、毎日暗いニュースばかりの中本当よく頑張ってる😭😭
芸能人の不妊治療を経て5人目や3人目の妊娠報告。 とてもおめでたいし、不妊治療の大変さはよく分かるので良かったねという思いですが、それと同時にお金があるって羨ましいなぁとも思ってしまいました😅 私も1人目は人工…
長い不妊治療の末ようやく子どもを授かり現在22週を迎えました。不妊治療期間中、義理兄夫婦の子どもたちの成長を見守る「みてね」を見るのが段々と辛くなり、昨年夏から通知をoffにしてしまい授かった今も見ないままにし…
妊活人気の質問ランキング
コメント