※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

現在9ヶ月の赤ちゃんをお風呂に入れる際、便利なお風呂グッズを教えてください。賃貸に住んでいるため、ベビーバスが場所を取って困っています。

現在9ヶ月ヘビーです
最近お風呂をワンオペで入れることが多くなり皆さんが使ってるお風呂グッズを教えていただきたいです

今はフワフワのベビーバスを洗い場に置いてそこに座ってもらってますが賃貸に住んでいるため場所をとってしまい不便です

夫に相談しても自分がワンオペでお風呂にいれるのとがないためひとごとで終わっています!
何がいいグッズ教えてくださいー!

コメント

あーる。

1人座りが出来るまでは脱衣所でバウンサーで待たせてました!!
洗い終わったら一緒に出るという感じです!
1人座りが出来るようになってからは浴槽にすこーしお湯とおもちゃ入れて遊ばせてました!時期的に寒いので浴室暖房必須ですが(;;)

はじめてのママリ🔰

5歳と、0歳9ヶ月がいて毎日ワンオペですが特にグッズは使ってないです!

シャンプー台orお風呂のフチにつかまり立ちさせて
自分の両膝で支えてます!