あーる。
1人座りが出来るまでは脱衣所でバウンサーで待たせてました!!
洗い終わったら一緒に出るという感じです!
1人座りが出来るようになってからは浴槽にすこーしお湯とおもちゃ入れて遊ばせてました!時期的に寒いので浴室暖房必須ですが(;;)

はじめてのママリ🔰
5歳と、0歳9ヶ月がいて毎日ワンオペですが特にグッズは使ってないです!
シャンプー台orお風呂のフチにつかまり立ちさせて
自分の両膝で支えてます!
あーる。
1人座りが出来るまでは脱衣所でバウンサーで待たせてました!!
洗い終わったら一緒に出るという感じです!
1人座りが出来るようになってからは浴槽にすこーしお湯とおもちゃ入れて遊ばせてました!時期的に寒いので浴室暖房必須ですが(;;)
はじめてのママリ🔰
5歳と、0歳9ヶ月がいて毎日ワンオペですが特にグッズは使ってないです!
シャンプー台orお風呂のフチにつかまり立ちさせて
自分の両膝で支えてます!
「お風呂グッズ」に関する質問
お風呂の入れ方、アドバイスください🥺 もうすぐ2ヶ月と、2歳4ヶ月イヤイヤ期マックスの2人をワンオペお風呂しないといけないかもです。 よく聞くのは下の子は脱衣所待機して上の子と私が終わったら下の子入れてみんなで…
お風呂グッズ 現在写真のグッズ使って台所シンクでお風呂を入れています。 何回かお風呂場でも使用して入れてみましたが、狭くなってすごく使いずらいです。 お風呂場で入れる時に、どんなもの使ってますか?参考に教え…
【ワンオペお風呂】 生後9ヶ月のワンオペお風呂ルーティン教えて欲しいです🙇♀️ アパートなので脱衣所も狭く寒いです。 またこんなお風呂グッズあったら便利です!というのもあればお願いします🙇♀️ (コメント欄に写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント