コメント

はじめてのママリ🔰
あげないと決めたらあげないを徹底するのみです😂根負けしたら水の泡です😂

はじめてのママリ🔰
体重が重たくなってからでもママが負担なく寝かしつけができる方法で始めから寝かせることをオススメされました!
抱っこはキツイと思うのでトントンか添い寝か添い寝しながら手を繋ぐとかですかねー?
始めはギャン泣きだと思いますが数日〜1週間がんばれば寝てくれるはずなので負けずに頑張って下さい✊🏻
-
はじめてのママリ🔰
年末にギックリ腰したのでトントンと添い寝でまずは頑張ってみようと思います😂
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
はじめまして🙇♀
日中はもう飲んでないのですか?🤱
午前中にめちゃくちゃ身体を動かせて体力使うようにしました🤸💦よく寝てもらうために🤸
夜中もし起きたら‥白湯でしたね💦
因みに私は1歳になって卒乳をして上手くいきました!2日間は寝るときと夜中大泣きでしたが、旦那さんにも手伝ってもらって、白湯と抱っこでどーにかクリアでした🥺
日中の母乳からやめて、ジワジワと夜もやめてみましたよ!
うちのお子はオチチが大好きだったからなかなか難しいのかなーって思ってたんですが、子供のほうが成長してて、頑張ってくれたみたいです🥲
やめる!って決めたその日から母は絶対に泣かれても心折れずに我慢です😢泣き声が辛かったです😢
でも今となっては夜授乳がないだけで身体の疲れ方も違います🥹
自分自身の身体のためにも、応援してます!✨
-
はじめてのママリ🔰
4月に入園なのもあって2月入ってからは日中はもう飲まないようにしてます😂あとは寝かしつけと夜間断乳だけなんですが添い乳しちゃってたので辞めるの大変なのかなーと思ったり...😭
うちもオチチ好き(?)でお風呂の時も吸おうとしてきます🙃笑
ちなみに夜中はもう起きないですか?- 2時間前
はじめてのママリ🔰
気合いですね!!
日にち決めて頑張ろうと思います😂