お出かけ 平日に安城市からイオンモール岡崎へ行く際、1号線と48号線のどちらが便利でしょうか。混雑状況についても教えてください。 平日に安城市からイオンモール岡崎に行くには、1号線と48号線どちらが行きやすいでしょうか? どちらにしても混みますよね?💦 最終更新:3月5日 お気に入り イオン 安城市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どちらも変わらないと思いますが1号のがスムーズなイメージです🤔 1号から248に乗るの右折2車線あるので🤔 48号は岡崎の焼肉キングの辺で混んでるイメージです💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 焼肉きんぐのところ混みますよね💦あれ何なんですかね😣 1号の方がスムーズですかね✨1号で行ってみようと思います! 3月4日 はじめてのママリ🔰 あそこほんと謎ですよね💦💦 住まわれてる所からにもよりますが私の体感的にはそっちのがスムーズですね🤔 キングのところさえ抜けてしまえば48号のが近いと思いますが、、、、 3月4日 はじめてのママリ🔰 ほんと謎です💦 ありがとうございます☺️時間に余裕がある時は、48号の方も試してみようと思います💪 3月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
焼肉きんぐのところ混みますよね💦あれ何なんですかね😣
1号の方がスムーズですかね✨1号で行ってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
あそこほんと謎ですよね💦💦
住まわれてる所からにもよりますが私の体感的にはそっちのがスムーズですね🤔
キングのところさえ抜けてしまえば48号のが近いと思いますが、、、、
はじめてのママリ🔰
ほんと謎です💦
ありがとうございます☺️時間に余裕がある時は、48号の方も試してみようと思います💪