ファッション・コスメ 歯が白く見えやすいリップの色ってどんな色だと思いますか💋?オレンジよ… 歯が白く見えやすいリップの色ってどんな色だと思いますか💋? オレンジよりの赤が好きなのですが、歯の黄ばみが強調される気がします。 ベージュ系?青みピンク? 最終更新:3月4日 お気に入り リップ レンジ 歯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 歯の色が強調されなくてもお顔と合っていなかったら垢抜けないので 自宅で出来るホワイトニングから始めた方がいいかと! 3月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ホワイトニングしないとというのは大前提ですよね。 リップの色味で歯の色が多少違って見えるなーという実感があったので、どんな色だと目立たないのか知りたくての質問でした。 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ホワイトニングしないとというのは大前提ですよね。
リップの色味で歯の色が多少違って見えるなーという実感があったので、どんな色だと目立たないのか知りたくての質問でした。