妊娠・出産 19w0d今日の妊婦健診で性別を聞いたところ「これがおチンチンのタマタマ… 19w0d 今日の妊婦健診で性別を聞いたところ 「これがおチンチンのタマタマに見えるかなぁ…🐘🤔」という感じでした!! なかなか上手い角度で見えなくて微妙な感じでもあるみたいですが、 これは男の子っぽいんですかね?🫣 逆にタマタマでは無いとしたらこの袋状の物は何の可能性があるんですかね?😂 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠19週目 19w0d 性別 男の子 妊婦健診 ゆっこ(妊娠19週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子っぽいですね☺️ そこに見えるのは臍の緒の場合もありますが、これは臍の緒のようには見えないのでタマタマかなって思います! 3時間前 ゆっこ 男の子ですかね☺️ やっぱりタマタマかな(/ω\*) 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
男の子ですかね☺️
やっぱりタマタマかな(/ω\*)