コメント

はじめてのママリ🔰
死ななくておっけーですが、体重の増えとかは気になりますね👀
飲まないのは全く飲まないんでしょうか?
規定量飲まないとかですか??

あんこ
助けて!!って言いましょ?💦
赤ちゃん何ヶ月かわかりませんが
産んだ産婦人科の助産師さんとかに相談できるところないですか?
-
はじめてのママリ🔰
先日検診の時に保健師の方に助けを求めました。また電話しますね〜と言われたきり何もなく。
心療内科にも通院していますが時々こうして発作のように死にたい波が来て育児どころではないです。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
体重は今のところ大丈夫みたいです。
でも毎日減るんじゃないか?増えないんじゃないか?と考えてもう頭がおかしくなりそうです。
全くではないですが、日によってばらつきがすごいです。規定量がどれほどかよく分かりませんがおそらく達してません。
はじめてのママリ🔰
毎日で考えなくていいですよ!
1週間とかのスパンで体重はかってみて極端に減りすぎてるとかじゃなければオッケーだとおもいます!!🙌
他に育児手伝ってくれる人はいない感じですかね?
はじめてのママリ🔰
頭ではそう分かっているし、何百回とそのことを繰り返し思ったのですが、いざ飲まないとたった一回でも狂いそうになります。毎回毎回ミルクが苦痛で冷や汗が止まりません😭
夫は仕事に行ってるので不在ですが家にいればかなり協力的です。
でも日中1人だと誰とも話せず誰にも相談できず、何が異常なのかも分からず、パニックになることが多いです。