子育て・グッズ ロタ含む予防接種前後って授乳OKですか? ロタ含む予防接種前後って授乳OKですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 予防接種 授乳 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 直後だと吐いちゃう可能性あるので少し時間をあけてました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10時半に飲んで今寝てて、13時半からワクチンなんですが、飲まずに行ったら機嫌最悪ですかね😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 うちが接種した病院では、直前はお腹いっぱいになって飲まなくなっちゃうことがあるからダメと言われました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
10時半に飲んで今寝てて、13時半からワクチンなんですが、飲まずに行ったら機嫌最悪ですかね😅