ルーパンママ
大体月1で会うようにしてます。
義両親も70後半になってきたので、生存確認もかねてます。

はじめてのママリ🔰
3ヶ月に1回くらいです。
会いたくないですが、お米くれるので取りに行ってます。

☺︎
週に1〜2回とかそれ以上あったりしますが私の場合は義理の家族大好きなので大歓迎です!
ルーパンママ
大体月1で会うようにしてます。
義両親も70後半になってきたので、生存確認もかねてます。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に1回くらいです。
会いたくないですが、お米くれるので取りに行ってます。
☺︎
週に1〜2回とかそれ以上あったりしますが私の場合は義理の家族大好きなので大歓迎です!
「上の子」に関する質問
上の子がお昼寝しません。 私の体力的にお昼寝をしてくれないことは すごいストレスで寝かしつけの際も ある程度の時間からイライラし始めてしまい それの感情を隠すことができなります。 寝そうなタイミングで下の子が…
4ヶ月健診での体重が2ヶ月前より600g増えていただけでした。 曲線の範囲内ではありますが、少し体重増加が緩やかですよね? 皆さんだったらミルクの回数増やしますか? 病院で受けたのですが、先生は順調ですね!としか言…
1歳〜1歳半くらいのお子さん ハマってるおもちゃなんですか? お誕生日のお祝いで 1万円もらったので何か買おうかなと💓 ちなみに男の子です! 上の子(女の子)もいて ある程度あるっちゃあるんですけど... 被ったと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント