ルーパンママ
大体月1で会うようにしてます。
義両親も70後半になってきたので、生存確認もかねてます。
ママリ
週に1〜2回とかそれ以上あったりしますが私の場合は義理の家族大好きなので大歓迎です!
ルーパンママ
大体月1で会うようにしてます。
義両親も70後半になってきたので、生存確認もかねてます。
ママリ
週に1〜2回とかそれ以上あったりしますが私の場合は義理の家族大好きなので大歓迎です!
「家族」に関する質問
義母の病気がきっかけで同居することになって、夫は心配だから同居してほしいと私に頭を下げ、私は同居を決断しました。 義母には、夫が「たまたま地元に転勤になったから同居しようよ」とこちらから頼んだようです。 真…
私の家族って特殊でしょうか、? まず旦那が私の姉弟との関係をみて感動してました。 旦那には3歳下の妹がいますが、旦那とは違いすごく真面目で口数も少なく物静かな子です。 お友達とはすごく楽しそうに沢山お話してま…
明日、幼稚園に連れてくか相談させて下さい! 土曜→39度の熱が出ました 日曜→37度まで下がりました 月曜→36度 火曜→36度 水曜→36度 こんな経過です。 土曜だけ眠いと1日ずっと寝てましたが、日曜からは元気いっぱいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント