子育て・グッズ もうこれ上の子うつった感じでしょうか?日曜の明け方、下の子嘔吐。胃腸… もうこれ上の子うつった感じでしょうか? 日曜の明け方、下の子嘔吐。胃腸炎と診断されました。 今は下痢していて今日になって鼻水と咳も何故か出始めました。 そしたら上の子が発熱。37.1〜37.4をいったりきたり。くしゃみ多め。 お腹も痛くないし、気持ち悪くないといっています。 兄弟で隔離生活してますが、やはり上の子も胃腸炎でしょうか? 最終更新:3月4日 お気に入り 生活 上の子 兄弟 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント