コメント

はじめてのママリ
お股が開いてる開いてないなので遅いから女の子の確率が高いとからないかと!
ずっとお股開いてなくて9ヶ月でやっと男の子って分かったとこないだ友達2人も言ってました🤣

なな
親友くらい仲良くなってくれたらいいですね😂💕
受験とかどっちか受かってどっちか落ちるとかあったら可哀想かな😢って。
気にしすぎですかね。笑
大きくなっていったら余計に見えにくそうです😂笑

ちょこ
女の子の方がお医者さんも曖昧に答えますよね!
私は女の子→27w
男の子2人→15w、19wでした!
我が家も姉の子と私の長女が同じ年ですが、とっても仲良しですよ🎀
なな
そうなんですね😆
うちの場合、上の子たちのとき14週で🐘がよく見えて早かったので"遅い"=女の子?と思ってたのですがなるほどです🙌笑
9ヶ月までわからないってハラハラ🥹笑
はじめてのママリ
お股がしっかり見えたら女の子でも早いです17週で女の子分かりました🎀
男の子の時も16週だったので9ヶ月までわからないのはモヤモヤハラハラしちゃいますよね🤣
なな
うちが割れ目まで綺麗に見えてたのでお股開いてるとわかるってそれですよね!
先生から「見えてない、女の子かも?」って言われてるそうで、=女の子って思ってるみたいです。
実は私の妹の話しで家もすぐそこで、生まれたら同い年、同姓より異性だったらいいな、とちょっと思ったりしてます🫠
はじめてのママリ
えー!同性のが親友になりそうじゃないですか?!笑
男の子でも女の子でも隠すので検診の度ドキドキですね笑