※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむぽむ
お出かけ

2歳児息子、今度飛行機に乗ります!2時間乗るのですが、おすすめ暇つぶし…

2歳児息子、今度飛行機に乗ります!
2時間乗るのですが、おすすめ暇つぶしアイテム教えてください!
乗り物大好きなので、絵本系でおすすめもあれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは毎回ANAですが、機内でもらえる玩具がかなり活躍してくれます!
機内Wi-Fiが脆弱なので、YouTubeなどはオンラインで再生できず、タブレットに動画をダウンロードして見せてます。それで1時間くらいはもちます!
あとはめばえとか持って行ってシール貼ったり付録で遊んだりです✨
おやつも普段はあまりあげないチョコとか持って行きます笑

はじめてのママリ🔰

息子2歳半で初めて飛行機に乗りました。
音が出ない、嵩張らないでプッシュポップを持って行きましたが、飛行機に乗る前に空港で飛行機を見たり広い空間を歩いたりでテンションが爆上がりして、飛行機に座った瞬間寝てほぼ寝てました😅
ちょっと起きた時はラムネを食べたり、機内でもらったシールで遊んだりしていました。