※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

長崎市で3歳と0歳が安心して泊まれるホテルを教えてください。佐世保方面は不要です。

長崎市で3歳、0歳が泊まっても安心なホテル知っていたら教えてください☺️
ハウステンボスは行く予定はないので、佐世保方面でのおすすめは申し訳ないですが求めていないです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

アイランド長崎、稲佐山観光ホテル、THEGLOBALVIEW長崎とかですかね☺️✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    学生のときはビジホに泊まったので、いま子どもたちが泊まれるようなホテルもあるのか心配になりました。
    東海地方に住んでいるのですが長崎がとても好きなので、家族旅行で行くのに検索かけて主人に相談してみます☺️

• 3月4日
きなこ🔰

長崎市の長崎駅と浦上駅の間くらいに出来たスタジアムシティのホテルはとても親切で施設自体も新しく綺麗で子連れでも楽しめました!!長崎のヴィファーレンというサッカーチームのキャラクターのお部屋(ロフトあり)も、ラウンジの階の新幹線の見えるお部屋も、どちらも子どもは満喫してました♪施設内に温泉とプールもあります!

• きなこ🔰

きなこ🔰

すみません!新幹線の見えるお部屋はヒルトンでした!

• 3月7日