妊娠・出産 一昨日までつわりで毎食後嘔吐してそれ以外の時も気持ち悪くて寝たきり… 一昨日までつわりで毎食後嘔吐してそれ以外の時も気持ち悪くて寝たきりだったのに、昨日から吐き気は全くないわけじゃないですが、吐く事もなく普通にご飯食べれています。 たまたまかなと思ったら今日も朝ごはんしっかりと食べれて吐く気配もないです。 明日受診日なのですが赤ちゃんが心配で今日受診しちゃおうか悩んでいます。 つわりがなくて心配という理由で受診した方いますか? 明日まで待ってもいいんですかね 現在8〜9週目あたりです。 最終更新:3月4日 お気に入り つわり 妊娠9週目 赤ちゃん ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント