コメント

はじめてのママリ🔰
私も梅毒を疑ってしまいました。笑
怖いので念の為に検査した方がいいと思います💦

3kidsママ
帯状疱疹ならストレスや食生活の乱れでも起きます!水疱瘡と同じでうつるので、早急に要受診だと思います💦
はじめてのママリ🔰
私も梅毒を疑ってしまいました。笑
怖いので念の為に検査した方がいいと思います💦
3kidsママ
帯状疱疹ならストレスや食生活の乱れでも起きます!水疱瘡と同じでうつるので、早急に要受診だと思います💦
「旦那」に関する質問
逆ギレしてしまいました。 しょうもないことなのですが、 最近車のライトつけっぱなしだったり、(つけっぱなしだったら鍵を閉める時にピーとかいうかと思ったら言わない) 車の鍵を閉め忘れたり、防犯面の忘れがありまし…
皆さんの旦那さんは、妻の実家の帰省に毎回ついてきますか? うちは子どもが産まれてから何年も私と子どもだけで毎月1回は1.2泊で帰省しています。以前は夫が夜勤や消防団があるタイミングで行ってました。 最近は夜勤…
私は義母が大っ嫌いです。 そして今日私は1年半ぶりくらいに美容院にいきます。 旦那に預けると義母を呼んで子供達を見てもらうようにするのがすごく嫌で。 私が居ない時に家に上がられるのもすごく嫌です。 でも旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
梅毒だとしたら、誰から移ったんですか…ねぇ…笑