コメント

はじめてのママリ🔰
私も梅毒を疑ってしまいました。笑
怖いので念の為に検査した方がいいと思います💦

3kidsママ
帯状疱疹ならストレスや食生活の乱れでも起きます!水疱瘡と同じでうつるので、早急に要受診だと思います💦
はじめてのママリ🔰
私も梅毒を疑ってしまいました。笑
怖いので念の為に検査した方がいいと思います💦
3kidsママ
帯状疱疹ならストレスや食生活の乱れでも起きます!水疱瘡と同じでうつるので、早急に要受診だと思います💦
「単身赴任」に関する質問
9年目看護師です! 4月から総合病院の病棟勤務に時短復帰します😫 ずーーーーーっと転職悩んでて、相談乗ってください🙇♀️ 【私について】 ・共働き夫婦 子供1人 夫は単身赴任中 単身赴任はいつ終わるか不明瞭 ・実家…
2歳の子どもが1人います。単身赴任か一緒について行くかどちらが良いと思われますか? 現在広島に住んでいます。旦那が4月から東京に転勤にするので、家族3人で引っ越す予定でした。 しかし、今日転勤先の仕事内容を詳し…
引っ越しや転勤、単身赴任で同じような方や、詳しい方おられたら教えてください。 今現在関東の方で生活しており、4月から子供の入学に合わせて、私と子供3人で関西に移る予定になっています。 今後の生活基盤は関西にす…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
梅毒だとしたら、誰から移ったんですか…ねぇ…笑