コメント

らすかる
食べなければ別のやつあげてました😉
無理強いして食べるの嫌!になるのも困りますし。時間空けたら食べるかもですし😆

マナミ
わたしも2人目育児中ですが、記憶ゼロです🤭
なくなりますよねぇ
わたしははやくアレルギーがわかるといいのかなぁと思って色々な種類をはやく食べさせています🍳
-
はじめてのママリ🔰
記憶なくなりますよね🤣
私も進めてみます!
1口でも食べればokとしてますか?- 4時間前
-
マナミ
2〜3口を好きなものの後に苦手そうなのをあげてます。
ベーと出しますが、口の中には残ってるしそれでオッケーにしてます🙆♂️- 3時間前
-
マナミ
はじめてのママリ🔰さん
- 3時間前
-
マナミ
少しでもアレルギー的には大丈夫みたいです〜
見づらくてすいません。。、
お互いに記憶を呼び戻しながら頑張りましょうね〜🥰- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます😭!
市販品にも頼りながらやっていこうと思います、頑張りましょ〜✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
アレルギーなどは1口でも食べればokでいいんでしょうか😣
1口目は気づかず食べてくれるんですが美味しくないとわかると口を開けてくれなくて😭
らすかる
何度か食べてみての方が良いと思います💦3回くらいは食べさせてからの判断が良いのでは?と思います。
多分仰る通り好みの味じゃなかったが正しいと思いますが、もしかしたら口の中に刺激があったとかかもしれないですし。
手作りなら市販品を試してみるとかその逆とかメーカーを変えてみるなどしたら味が違って食べてくれないですかね?
カボチャ甘いと思うんですけどね💦
ママが目の前で同じのを食べるとか😌
うまく進みますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!今まで手作りしてたので市販品も試してみたいと思います!
ありがとうございます✨