コメント

☺︎
え、素敵すぎます!
年齢なんて関係ないです!👏

はじめてのママリ🔰ʾʾ
めちゃくちゃ素敵です!!!
何歳になってもやりたいことがあるって素敵で、それに向かって行動しようとするのはもっと素敵だと思います🥹🥹憧れます!✨
そして、応援しています📣🩷
-
初めてのママリ
ありがとうございます😭
背中を押していただけました🥲❣️- 3月11日
☺︎
え、素敵すぎます!
年齢なんて関係ないです!👏
はじめてのママリ🔰ʾʾ
めちゃくちゃ素敵です!!!
何歳になってもやりたいことがあるって素敵で、それに向かって行動しようとするのはもっと素敵だと思います🥹🥹憧れます!✨
そして、応援しています📣🩷
初めてのママリ
ありがとうございます😭
背中を押していただけました🥲❣️
「お仕事」に関する質問
今の職場を手放す勇気がもてず悩んでいます。 良ければ相談にのってください。 ・時短勤務 9時〜15時(子が12歳まで) ・週1〜2回在宅勤務 ・パソコン作業 ・有給年間20日+特別休暇10日 ・手取り月20万円+ボーナス 【…
9ヶ月の子がいます。 育休1年で復帰か、保育園に落ちて1年半取るか悩んでいます。 保育園は、第2希望の園にはまだ空きがあり、来月申込であれば入れると言われています。 まだまだこの子と一緒にいたいなと思う気持ちが…
週4日の4時間半、パートで働いています。 夏休みは預け先がないため、週2で働かせてもらってます。 他に小学生の子がいるパートさんは2人いて、その方達は勤務日数はたぶん変えてなくて、勤務時間を短くされています。 レ…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😭🩵🩵🩵🩵