お金・保険 扶養控除 確定申告について詳しい方ご教示下さい😭😭😭令和5年度分になり… 扶養控除 確定申告について 詳しい方ご教示下さい😭😭😭 令和5年度分になりますが 私が育休中で旦那が年末調整の際に 扶養控除し忘れていたことが先日わかりました。 総務部より確定申告してくださいと言われたので etaxでやりましたが何度入力しても 還付金が0になります、、、 住宅ローン控除、地震保険控除、生命保険控除とか ほかの控除があるからもう還付金は出ないとかってありますか…? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 育休 生命保険 住宅ローン 確定申告 地震 年末調整 扶養控除 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント りりり 所得税払ってないなら還付金は0の可能性あります🤔 年収がそれなりにあるならだいたいありますけどね 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント