はじめてのママリ🔰
産後に信じられないくらい酷い言葉で(人間は言わないような)冷めてしまい、そこからはお金を出してくれるおじさんとして一緒に暮らしています。
私は割り切って、優しく笑顔で接することができるので、周りから見るととても仲良い夫婦です。喧嘩もないので子どもたちもパパママ仲良しだね〜と言ってくれます。離婚する理由は特にないので、離婚しません!
はじめてのママリ🔰
産後に信じられないくらい酷い言葉で(人間は言わないような)冷めてしまい、そこからはお金を出してくれるおじさんとして一緒に暮らしています。
私は割り切って、優しく笑顔で接することができるので、周りから見るととても仲良い夫婦です。喧嘩もないので子どもたちもパパママ仲良しだね〜と言ってくれます。離婚する理由は特にないので、離婚しません!
「旦那」に関する質問
旦那が言いたいこと(私に何かしてほしい、何かを取ってほしい時など)を口に出さず察してちゃんなのですが、思い通りにならないと顔がイラっとしてます。 私が気付き、え、なに?と聞くとあれ取って💢ってちょっとキレて…
専業主婦の方 2人目どうしてますか? 現在28歳で9ヶ月の子がいます 仕事は辞めて旦那についてきて専業主婦です 2人目の時期迷ってます、、 やはり体力いるので早い方がいいなと思うので本当は2歳差がいいけどそうなる…
ワンオペ限界すぎて号泣したのち、旦那が今日は子供連れて外に遊びに行くからゆっくりしててって言ってくれて 出ていったので 生まれてから1年半、初めての1人時間。 今までは1人時間いらないくらい子どものこと愛おしか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント