※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理前ってめちゃくちゃイライラしませんか!?!?自分でもおかしいと思うくらいで、泣くくらいイライラします

生理前ってめちゃくちゃイライラしませんか!?!?
自分でもおかしいと思うくらいで、泣くくらいイライラします

コメント

はじめてのママリ🔰

します!もうそれが嫌すぎて生理辞めたいです😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に辞めたいですよね😭命の母飲もうか迷います、、、

• 6時間前
ママチャン✌︎

わかります!生理前生理中イライラ止まらない

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭😭なんかずーーっと胸がザワザワと言うかイライラというか休まらないですよね笑

• 6時間前
Kちゃん

しますします、、しかもなぜか旦那にめっちゃムカついてしまいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれです!!!いつも気にならない髭の剃り残しにいらついたり、ちょっとした口臭にきも!!って思ったり寝っ転がってるだけで起きて家事やれや!!って思っちゃいます、、、🥹笑
    普段は仲良しなのですが笑

• 6時間前
  • Kちゃん

Kちゃん

まっったく同じです🥲
    なんか申し訳なくなります。が、ほんとに家事に育児に少しは協力して欲しいものです🥹

• 3時間前
ママリ

同じくです!産む前は悩んだことなかったのに産後生理再開してから毎回!イライラが!止まらない!!!です。命の母ホワイト飲みはじめました…飲むタイミング間違えなければ多少マシな気がします…