🐰
バレるかバレないかで言うとバレない確率が高いけど、誰かにあの人育休中なのに働いてるらしいよ…等でチクられるor職場に調査が入ってバレる等で育児休暇手当0になる可能性があるかもしれないって感じですかね🤔
リスキーな事はしないが吉🙆♀️

Kanfuuazu
3人とも育休中の時に
してましたけどバレてませんし
減額もされてません。

あおちゃん
仮にバレても減額にならないはずです。
元々の職場でも制限はあるけど就労できます。その際は減額対象です。
🐰
バレるかバレないかで言うとバレない確率が高いけど、誰かにあの人育休中なのに働いてるらしいよ…等でチクられるor職場に調査が入ってバレる等で育児休暇手当0になる可能性があるかもしれないって感じですかね🤔
リスキーな事はしないが吉🙆♀️
Kanfuuazu
3人とも育休中の時に
してましたけどバレてませんし
減額もされてません。
あおちゃん
仮にバレても減額にならないはずです。
元々の職場でも制限はあるけど就労できます。その際は減額対象です。
「育休手当」に関する質問
旦那に俺が育休とるから私が働きに出る?って言われました。有り得なく無いですか… 私が抱っこで肩痛い疲れたとボヤいたからです。私は転職してすぐの妊娠で育休手当出ません、、すぐの嫁に普通そんな事言わないですよね…
8月以降妊活 ☑︎3歳さ ☑︎育休手当もらえるかも ☑︎悪阻や切迫で休んだら手当もらえない ☑︎1歳児入園 ☑︎2ヶ月妊活はできない ☑︎30歳になってから産む 6月から妊活 ☑︎2歳さ ☑︎育休手当はもらえない ☑︎悪阻や切迫で休んでも日…
育休手当について 育休半年しか取らない場合って 半年分しかもらえないですよね?? 半年で復帰するけど手当は1年分振り込まれるとか ないですもんね?? 本当ばかな当たり前の質問ですみません😂 今回が初めてなもので😂
お金・保険人気の質問ランキング
コメント