コメント
てんてんどん
うちもずっとムーンスターのラブラッシュかキャロットです。
横幅広めなつくりなので良いですよね。
よくお友達と色違いで被ってますが、本人たちはお揃いなのも嬉しいようで気にしていません。
てんてんどん
うちもずっとムーンスターのラブラッシュかキャロットです。
横幅広めなつくりなので良いですよね。
よくお友達と色違いで被ってますが、本人たちはお揃いなのも嬉しいようで気にしていません。
「保育園」に関する質問
みなさんのお子様が行ってる学童のおやつの内容はどんなものですか? 説明会に行ってきました。 チョコ、アイス、お煎餅などと聞きました✨ 出してくれるのはありがたいですが、保育園のおにぎりとかパンとかのようなも…
チョコは3歳すぎてから欲しがったらあげようと思っていたらまさかの保育園でチョコ食べたらしくておやつは毎日確認しててチョコなんて書いてなかったのにいきなりデビューしちゃいました😂 チョコはあげないでなんて言って…
保育園に預けていて4時間パートってやっぱりずるいですか? 現在は働いていないのですが、末っ子が生まれる前に食品工場のパートをしていました。すぐやめたのですが…💦 やめた理由が勤務時間でした。面接のときに保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それで2回ほど靴履き間違えられてて😂
横が広めの女の子あるあるの可愛いデザインでお気に入りなんですが😂
てんてんどん
それはちょっと…ですね💦
他の子が履いた靴って抵抗ありますもんね😂
うちは後ろの輪っかのとこに、100均のお名前タグつけてるので今のところ大丈夫です🙆♀️
てんてんどん
あと、イフミー、瞬足の足育シリーズも幅ひろめですよ😊
はじめてのママリ🔰
明日首の輪っかのやつうちの保育園禁止なんです😭
ありがとうございます!!イフミーも見て見ます!!