子育て・グッズ お子さんの靴はどこのブランドを履かせていますか?ラブラッシュを履かせているのですが、他の方の意見を聞きたいです。 お子さんの靴どこの履かせてますか?? 今ラブラッシュ何ですが保育園の女の子半数はラブラッシュでした…ムーンスターが多いイメージです。 以前はニューバランスだったのですが洗ったら乾きにくいブラシでゴシゴシいけない点で辞めました。 幅広甲高です 最終更新:3月4日 お気に入り 保育園 ムーンスター ニューバランス 女の子 靴 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント てんてんどん うちもずっとムーンスターのラブラッシュかキャロットです。 横幅広めなつくりなので良いですよね。 よくお友達と色違いで被ってますが、本人たちはお揃いなのも嬉しいようで気にしていません。 3月4日 はじめてのママリ🔰 それで2回ほど靴履き間違えられてて😂 横が広めの女の子あるあるの可愛いデザインでお気に入りなんですが😂 3月4日 てんてんどん それはちょっと…ですね💦 他の子が履いた靴って抵抗ありますもんね😂 うちは後ろの輪っかのとこに、100均のお名前タグつけてるので今のところ大丈夫です🙆♀️ 3月4日 てんてんどん あと、イフミー、瞬足の足育シリーズも幅ひろめですよ😊 3月4日 はじめてのママリ🔰 明日首の輪っかのやつうちの保育園禁止なんです😭 ありがとうございます!!イフミーも見て見ます!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それで2回ほど靴履き間違えられてて😂
横が広めの女の子あるあるの可愛いデザインでお気に入りなんですが😂
てんてんどん
それはちょっと…ですね💦
他の子が履いた靴って抵抗ありますもんね😂
うちは後ろの輪っかのとこに、100均のお名前タグつけてるので今のところ大丈夫です🙆♀️
てんてんどん
あと、イフミー、瞬足の足育シリーズも幅ひろめですよ😊
はじめてのママリ🔰
明日首の輪っかのやつうちの保育園禁止なんです😭
ありがとうございます!!イフミーも見て見ます!!