コメント

てんてんどん
うちもずっとムーンスターのラブラッシュかキャロットです。
横幅広めなつくりなので良いですよね。
よくお友達と色違いで被ってますが、本人たちはお揃いなのも嬉しいようで気にしていません。
てんてんどん
うちもずっとムーンスターのラブラッシュかキャロットです。
横幅広めなつくりなので良いですよね。
よくお友達と色違いで被ってますが、本人たちはお揃いなのも嬉しいようで気にしていません。
「女の子」に関する質問
小2の息子がいます。 今日学童へお迎えに行ったら先生が「暑くてTシャツを脱いで下着のタンクトップで過ごしてたんですけど、女の子もいるので良くないと思いタンクトップを脱いでTシャツだけ着てもらうようにしました😅」…
性別について! 今日16w2d検診で 男の子かなーということだったんですが!! 16wという早さで分かるってことはもう確定ですか? 2人目は28wまで女の子と言われててそこで結局男の子だった感じなのですが 女⇒男はあっても…
6ヶ月になったばかりの女の子のママです! 5ヶ月になる前に寝返りを片方マスターし、いまは両方とも寝返りができ、隙があればお得意の寝返りを繰り返してる日々です。 最近では寝返り返り?らしき行動も見られていい成長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それで2回ほど靴履き間違えられてて😂
横が広めの女の子あるあるの可愛いデザインでお気に入りなんですが😂
てんてんどん
それはちょっと…ですね💦
他の子が履いた靴って抵抗ありますもんね😂
うちは後ろの輪っかのとこに、100均のお名前タグつけてるので今のところ大丈夫です🙆♀️
てんてんどん
あと、イフミー、瞬足の足育シリーズも幅ひろめですよ😊
はじめてのママリ🔰
明日首の輪っかのやつうちの保育園禁止なんです😭
ありがとうございます!!イフミーも見て見ます!!