むー
東区の秋吉整形外科で娘を診てもらったことあります!
レントゲン泣いて嫌がってたけど、無理矢理することなく優しく対応してくださりました✨
先生も感じよかったです!
ばいきんまん
東区の石橋整形外科(最近近場で移転して新しい建物になってます)に腰痛でお世話になったことがあります。
私は通いやすかったです!
はじめてのママリ🔰
東区の秋吉整形外科よかったです。
駐車場も広く停めやすいし
私がかかったわけではなく、娘がかかりましたが先生も優しかったです☺️
むー
東区の秋吉整形外科で娘を診てもらったことあります!
レントゲン泣いて嫌がってたけど、無理矢理することなく優しく対応してくださりました✨
先生も感じよかったです!
ばいきんまん
東区の石橋整形外科(最近近場で移転して新しい建物になってます)に腰痛でお世話になったことがあります。
私は通いやすかったです!
はじめてのママリ🔰
東区の秋吉整形外科よかったです。
駐車場も広く停めやすいし
私がかかったわけではなく、娘がかかりましたが先生も優しかったです☺️
「住まい」に関する質問
マンションの高層階なのですが、昨年から隣のベランダからゴキブリが来ます。 虫嫌いなので、去年は本当に病んで自分ちのベランダのものは全て廃棄して、ゴキブリがすみつけないようにしました。 外用のブラックキャップ…
食洗機 分岐水栓について 後付けで卓上食洗機使ってる方いらっしゃいますか? 賃貸アパート(20年ほど前の古いシャーメゾン)に住んでるのですが、食洗機を導入したく...もともと写真のようなタイプの分岐水栓がついてるの…
家を買った後、担当営業さんと関係って続きますか?? 新築戸建て(建売)を購入しました。家については何も文句ないんですけど、担当営業の人が嫌いで🤢 とにかく全然連絡してこない人で、引渡日は6月でもOKと言われたのに…
住まい人気の質問ランキング
コメント