ファッション・コスメ たるみ毛穴を隠す下地と、混合肌、イエベ秋に合う、カバー力高めのファ… たるみ毛穴を隠す下地と、混合肌、イエベ秋に合う、カバー力高めのファンデを教えてください! マットだと粉っぽくなるので、クッションファンデ系が良いかなと思うのですが、調べる程わからなくなってきて…😭 TIRTIRの赤では肌荒れと崩れが酷くて辞めました💦 デパコスには手が出ません…😭 Qoo10等利用して(まだQoo10使ったことないのですが)3000円以内であれば嬉しいです! 最終更新:6時間前 お気に入り 3 混合 肌荒れ カバー 下地 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 混合イエベ秋です! 色々試しましたが、バニラコホワイトが崩れにくくてセミマットで使いやすいです☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント