※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

香川県高松市で体操教室を探しています。BiimaスポーツとJPCスポーツ教室についての情報を教えてください。

香川県高松市で体操教室を探しています。候補として、今里町のBiimaスポーツと、松縄町のJPCスポーツ教室を検討しています。他の教室でも構いませんので何か情報(イマイチな面も含めて)がありましたら教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ

gym leadオススメです!
先生がすごくしっかりしていていろんな面で成長させてもらいました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    太田の方ですかね?先生の質も気になっていたので参考になります🙇‍♀️

• 3月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい!太田店に通ってます!
    先生の指導法はすごいなあ!といつも感じます!

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました💦
    太田店も家から近いので検討してみます!情報ありがとうございました😊

• 3月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ぜひぜひ🩷

• 3月6日
なっぴ

ビーマスポーツとっても良かったです!送迎の都合でやめましたが、子供も楽しんでました!
ただ土日は生徒が多いことと、屋根ありとはいえ屋外でエアコンがないため夏は暑く冬は寒いのがしんどかったです😂

はじめてのママリ🔰

ビーマスポーツ行ってます!
2ヶ月ごとにサッカー、野球、なわとび、バスケなどなどいろんな運動させてくれます!ボールやラケットなど貸し出しもありますが購入している方が多いのでちょくちょくお金がかかります🤣

gym leadも行ってますが
先生とても良くて
上の方と同じくおすすめです🥹