家族・旦那 やっと👦🏻👶🏻就寝旦那はコタツに横になりながら携帯見てる(今日は仕事14… やっと👦🏻👶🏻就寝 旦那はコタツに横になりながら携帯見てる (今日は仕事14:00あがり、夕寝してる) 私は今からテーブル片付け、キッチンリセット 👶🏻のうんち洋服洗い、自分の身の回りの事終わらせる この差はやはり専業主婦だからなのかなー? 最終更新:3月3日 お気に入り 旦那 片付け キッチン 洋服 うんち 専業主婦 夕寝 はじめてのママリ🔰 コメント はる パートしてますが同じです😂 この感じだとフルタイムになっても期待できそうにないです🤗 3月3日 はじめてのママリ🔰 ムカつきますよね〜 ダラダラするなら視界に入らない所に 言って欲しいって思っちゃいます😇😇 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね〜
ダラダラするなら視界に入らない所に
言って欲しいって思っちゃいます😇😇