子育て・グッズ ここ数日前から子供がおならをする度にズボンを下げてお尻丸出しでおな… ここ数日前から子供がおならをする度にズボンを下げてお尻丸出しでおならをします😢おならが出たら自分でズボンを上げて再び遊び始めます。 うちの子は自閉症を伴っていてこちらがダメと言っても意味を理解していません。同じような方はいらっしゃいますか?どうやって止めさせたら良いのかどなたかアドバイスを下さい💦 最終更新:3月4日 お気に入り 1 おなら 遊び ママリン(6歳) コメント ぴぴぴ オーバーオールを着せるか、下着を股にスナップのついたロンパースにするかですかね。 うちは一時期ズボンに手を突っ込んでおまたを触るクセがあったので120センチのロンパース着せてました。 3月4日 ママリン ありがとうございます! ロンパース、頭の中にありませんでした😣すごく参考になりました! 3月4日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます!
ロンパース、頭の中にありませんでした😣すごく参考になりました!