※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
風船🎈
その他の疑問

もうすぐ結婚記念日なのですが、旦那から家族で身に付けられるお揃いの…

もうすぐ結婚記念日なのですが、旦那から家族で身に付けられるお揃いのものを買おう!と言われました。子供と3人でお揃いのものが良いらしく、指輪やブレスレット、アンクレットはどうかな?と言われたのですが、大人は良くても2歳の子供が身に付けられるものではないですよね😂
何か女の子みたいですが、とにかくお揃いっぽいものがいいらしいです💦何かおすすめはありますか( ・◇・)?

コメント

ゆ

ピアス!?ですかね

うちの家系は1歳の時に開けるという伝統があります(笑)沖縄だけでしょうが・・・そういうのは・・・(^q^)

• 風船🎈

風船🎈

ありがとうございます(^^)
    ピアス可愛いですよね🎵
    でもまだ息子にあけるのは怖いです😣暴れ回りそうです(笑)
    ゆさんの家系では1歳であける伝統なのですね!
    という事は娘さんもそろそろということでしょうか😆

• 5月18日
まままり

身につけるものはまだお子さんには危ないですし、一緒にお出掛けする時用に服はどうでしょう?(^^)

• 風船🎈

風船🎈

確かに身につけるものはまだまだ危ないですよね😣
    洋服いいですね🎵
    夏に向けてお揃いのTシャツとか見てみたいと思います!!

• 5月18日
おーりー

帽子とか靴はどうですか?うちはお揃いの靴をお出かけの時に履いていますよ(*´∀`*)

• 風船🎈

風船🎈

ありがとうございます☺
    お揃いの靴いいですね(><)
    さっそく見てみたいと思います🎵
    ホントならこれからの季節帽子もオススメだと思いますが、私が笑っちゃうくらい似合わないので躊躇しちゃいます😂

• 5月18日
ハルヒママ

すぐにお子さんにもつけさせたいというなら危ないので服や靴の方がいいと思いますがまずは3人分買って夫婦だけがつけてお子さんが成長した時、たとえば成人のお祝いとかそういった時に「小さい時に親子おそろいで買ったんだよぉ」って渡してあげるのもありかな?と思いますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

うちは子供たちがそれぞれが生まれた時におそろいで買ってるものがあります( ˶ˆ꒳ˆ˵ )デザインがお揃いでそれぞれの誕生石が入った太い指輪何ですが今は私たち夫婦だけがつけて子供たちのはしまってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 風船🎈

風船🎈

まさにそれです(><)
    主人的にはそういったものが理想なんだと思います!
    誕生石が~とか、星座が~とかホントに女の子みたいな事言ってました😂

そうですよね!
    今はまだ危ないけどもう少し大きくなった時に渡してあげるのもアリですよね🎵
    記念にもなるし一生の宝物にもなるし素敵ですね(゜∇^d)!!
    ぜひ参考にさせて下さい👏

• 5月18日
y.fam0707

アクセサリー系はお子さんは無くしたりしちゃいそうですよね( ˙-˙ )💦
スニーカーや服でしょうか。
アクセサリーであればまだお子さんは着けない前提であれば大丈夫そうですね✨
お揃いのものをつけたがる旦那さん素敵だと思います✨

• 風船🎈

風船🎈

やっぱり今の時期だと服や靴がいいですよね🎵
    主人はアクセサリー系が希望みたいなので、子供には将来渡すという形で考えてみようと思います(><)
    素敵だなんて恐縮です(笑)💦

• 5月18日