コメント

ママリ
それだけ食べてくれれば十分と思いますけどね😊最近せいろ蒸し買って蒸したらよく食べてくれるようになりました!人参ブロッコリーが主ですが💦大根やキャベツ白菜とかも美味しくなります。マヨネーズやポン酢付けさせて、ニコニコ食べるようになりました!

ぴーちゃん
私もそれだけ食べれていたら十分と思いました!
うちの娘は野菜たべません😇
なので野菜&果実ジュースです😇
-
せ
どの野菜も食べれなきゃ!としか考えれなかったので、これだけ食べれて十分!って発想は思いつかなくて、今気持ちがすーって楽になりました🥺🤍ありがとうございます!😭
野菜食べてくれないの辛いですね😭ジュースだとそんなに飲ませれないですしね😣- 3月4日
-
ぴーちゃん
ママさんの頑張りもあってこれだけ食べれているのだと思いますよ😳すごいです✨
もう私は諦めてます😂
おとなになれば食べるだろうと…- 3月4日
-
せ
泣いちゃいます😭😭😭ありがとうございます😭
私もそんな気がします!食べないのは今だけかなって😔!- 3月4日
せ
どの野菜も食べれなきゃ!みたいな考えから抜け出せなかったので、その発想はなくて今気持ちがすーって楽になりました😭🤍ありがとうございます😭!
最近せいろ蒸し流行ってますよね!うちの子も食べてくれるかな、、買うの検討してみます♩!