辻󠄀ちゃん5人目ー!凄い✨おめでたいー✨3人でもヒーヒー言ってる私…尊敬で…
辻󠄀ちゃん5人目ー!!!!
凄い✨おめでたいー✨
3人でもヒーヒー言ってる私…
尊敬でしかないー!!!!
前からすごく欲しそうだったし子どもが好きなのも伝わってくるし、子育てしながら上手く働き方も変えてやりくりしてて本当すごい✨
- はるのゆり(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
辻󠄀ちゃん5人目ー!!!!
凄い✨おめでたいー✨
3人でもヒーヒー言ってる私…
尊敬でしかないー!!!!
前からすごく欲しそうだったし子どもが好きなのも伝わってくるし、子育てしながら上手く働き方も変えてやりくりしてて本当すごい✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
東京のは電車の中は、乗客でいっぱいで、驚きました💦 田舎住んでいますが、人の多さに驚いています。 ぎゅうぎゅう詰めの車内で、降りたい若い女の人が居て、「ちょっと!降りたいんですけど!」って怒鳴っている人がい…
旦那の車、2日出掛けた時は何ともなかったから3日の何処かでやと思うけどタイヤパンクしてるような異音があって仕事から帰宅して昨日の午前中、点検・修理に持ってったら内側のワイヤーがちびてたとかでバーストする寸前…
イオンとかに置いてあるベビーカーまだ使う気になれず… あれ使っちゃえば楽なんだろうけどベビーカー持参してる😂 消毒したとしてもまだ使おうれとは思えない、、 もう少し子が大きくなったらどうでもいいや!使っちゃえ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント