※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

医療脱毛だいたい何回くらいでツルツルになりましたか?今度4回目いくん…

医療脱毛だいたい何回くらいでツルツルになりましたか?
今度4回目いくんですけど15回くらいは必要ですかね?
またどのくらいの間隔で通えばいいのでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

元々どのくらい生えてますか?私は元々それなりに生えてたので12回で生えなくなりました!6年たちましたがたまに生えるくらいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

剛毛です😂3回目を4ヶ月前にして今毛が細くなったかなくらいで脇とか処理してないのでボーボーになってます🤣ありがとうございます!!12回でほぼ無くなって欲しいです🥹6年経って全然生えないのはすごいですね!羨ましい🥺🩷🩷

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5回目くらいでだいぶ生えなくはなりましたが脇とか膝とか濃い部分はどうしても生えてきて嫌だったので延長しました🤣だいたい10回やればもう気にならないレベルでほとんど生えなくなるとは思います🤔

• 7時間前
ママリ

脱毛クリニックで勤務してました!だいたい熱破壊式の脱毛だと10回前後で終了する方がおおいです🙌蓄熱式だともう少し回数かかるイメージです!