コメント
はじめてのママリ🔰
私は39週まで全く予兆なしでした!スクワットしてたら破水して39w1dで出て来てくれました〜!赤ちゃん次第なのでいつ会えるかお楽しみですね👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
私は39週まで全く予兆なしでした!スクワットしてたら破水して39w1dで出て来てくれました〜!赤ちゃん次第なのでいつ会えるかお楽しみですね👶🏻✨
「お腹の張り」に関する質問
2人目妊娠中、23週入りたてです。 みなさん何週からお腹の張りが分かりますか?👶 1人目は後期も後期にならないと張らなかったのに、 いまは23週で張ってるな、、と思うことがあります。 横になっていたら治るのでそのま…
PGTA正常胚だったのに、BT7陰性でした。BT6でずっとあった生理痛やお腹の張りが一昨日お風呂に浸かりすぎた子供と旦那が体を洗っていて浴槽にいるしかなくて椅子に座ったり浸かったりを繰り返してましたが結構暑くて、 そ…
結婚前から、夫と義家族との距離感には強い違和感を感じていました。 同棲して数ヶ月の頃、夫は週に2〜3回、実家に一人で数時間帰っていました。 その間、私は家で一人で待っている状態で、夫の実家には一度も上がらせて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子宮頸管も長く、腰痛や張りとかもなかったですか?😳
ちなみに赤ちゃん何gでしたか?
出産予定日が3月30日で4月2日以降に産みたくて、のんびり過ごしてたら予定超過してくれるかなって思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
38週くらいから前駆陣痛かな?っていうのが少しありました💕
子宮頸管は最後の38週検診で2.4mmで、子宮口なんて破水して入院して内診してもらっても一ミリも開いてなかったです😂
2930gでしたよ〜!赤ちゃん大きめとかだと早く産まないといけなくなっちゃうかもですね😳
すごい!3/30ですか!それはドキドキですね💓