子育て・グッズ 小学生1年生におすすめのオンライン教材を教えてください😌東進こども英… 小学生1年生におすすめのオンライン教材を教えてください😌 東進こども英語塾を半年ほど使っていましたがほぼ動画を見るだけ、オンラインの英会話は1ヶ月に1回で寝てしまったり飽きてました💦 トド英語を始めましたが開始時Iレベルですぐに終わってしまいそうです😅 英会話もやらせたいし、文法や筆記もできたらいいなと思いますが教室に通う時間がとれずオンライン希望です。 最終更新:3月3日 お気に入り 4 英語 おすすめ 塾 動画 英会話 mik(妊娠27週目, 7歳) コメント ♡HRK♡ 子ども達はネイティブキャンプとoutschoolしてます。 3月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント