コメント

ぴの
予算があるようなら資生堂のメンズ美容液とかいいんじゃないでしょうか☺️
プラスアルファとして加えるならパックとかもいいと思います!

退会ユーザー
ハンドクリームでしたら shiro おすすめです ☺︎
お値段安めでしたら ロクシタンもおすすめです ...!
ボディーケアも多いので 男性でも全然使うことで出来ます...!ロクシタン匂い強めなので 香水とか苦手だと厳しいかもしれないです( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊シロ旦那も好きで買ってきてくれるのでたまには私もプレゼントしてみます🥰
- 3月5日

はじめてのママリ🔰
夫が30歳手前にして肌の乾燥が気になって、キュレルのお試しセット(化粧水、乳液)使ってます!
高いものあげたかったのですが、これからずっと使うかもしれないので薬局で買える良いものにしました✨
肌に合う合わないあると思うので、プラスして何かあげるくらいならお試しセットでもいいと思いました☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
たしかにーーー😂!
継続するにはドラストが強いですね🥺専業主婦なので試すだけ試してもらって後は勝手に自分でどうぞスタイルと思ってましたがお手頃に越したことはないですよね💸😊
私自身もキュレル使ってて産後の敏感肌にはありがたいです😊- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
私の夫はキュレル勧めてから、化粧水、乳液、シャンプー、リンス全部キュレルに変えました🤣
私も一緒に使えるので良きです🙆🏻♀️💖- 3月5日
はじめてのママリ🔰
早速買ってきました🥰旦那、反町になることを祈ります。笑笑
ありがとうございます😊😊
ぴの
実はうちの旦那も反町目指して使っています🤭
イケおじになあれー!!