雑談・つぶやき ダイソーでひな祭りグッズが片付けられていて、紙皿を購入できたことについてお話しされています。店員に確認してから商品を買ったそうです。 ダイソー行ったらひな祭りグッズ片付けられ始めてた😂早いのね!笑 紙皿だけ欲しくて、ギリギリセーフ!!片付け途中で、カゴに入ってる商品買っていいですか?って店員さんに声掛けてから買ったよ😂 最終更新:3月13日 お気に入り 片付け グッズ ひな祭り ダイソー sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳8ヶ月) コメント nico ☺︎ ガチダ部 母もイヤイヤ期 うそーーーん!!! あとで夫に買ってきてもらおうと思ってた🤣 店頭に並んでなかったら店員さんに聞いてもらうわ😂🫶🏻 3月3日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる nicoちゃん昨日はありがとう🩷ྀི 店舗で働いてる人の性格もあるんかな?!😂今日ラストまでは出していて欲しいよね🙌 3月3日 nico ☺︎ ガチダ部 母もイヤイヤ期 心配よーーーーーー🥲🙏🏻 せっかちな店長やとさっさと片付けちゃうんかな?🤣 紙皿とかは駆け込みで買う人絶対おるよー🏃🏻♀️💦 今日アカチャンホンポ行ったらさすがにひな人形はなくて、もう兜とこいのぼり並んでたよ🎏笑 3月3日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 雛人形は流石に無いのか🤣兜と鯉のぼり🎏への流れほんと早いよね🙌何か一瞬で1年終わる気がするわ😂 3月3日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 心配ありがとう🥲🙏✨️ 3月3日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
nicoちゃん昨日はありがとう🩷ྀི
店舗で働いてる人の性格もあるんかな?!😂今日ラストまでは出していて欲しいよね🙌
nico ☺︎ ガチダ部 母もイヤイヤ期
心配よーーーーーー🥲🙏🏻
せっかちな店長やとさっさと片付けちゃうんかな?🤣
紙皿とかは駆け込みで買う人絶対おるよー🏃🏻♀️💦
今日アカチャンホンポ行ったらさすがにひな人形はなくて、もう兜とこいのぼり並んでたよ🎏笑
雛人形は流石に無いのか🤣兜と鯉のぼり🎏への流れほんと早いよね🙌何か一瞬で1年終わる気がするわ😂
心配ありがとう🥲🙏✨️