子育て・グッズ 今から児童館に行こうと思いますが、15時におやつのミルクなので持って… 今から児童館に行こうと思いますが、15時におやつのミルクなので持っていきます でも粉とお湯と水持ってくのがめんどすぎて今すでに作ったやつ持っていきたいんですけど、別にいいですよね? 調べたら作って2時間以内までに〜とか書いてあるし、あと1時間後に飲ませるのでいいですかね? 最終更新:9時間前 お気に入り ミルク おやつ 児童館 ままりちゃん(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント りまま 大丈夫だと思います〜!よくやってました😊 9時間前 はじめてのママリ🔰 児童館行く時よくやってました🤣 少し熱めに使って、飲ませる時にちょうど良い温度になるようにしてました🍼 9時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント