ぶるぞん
つば大きめなのとか好きです🙌💓
子どもさんはベビーカーで、旦那さんも一緒なら日傘でもいいかな〜と思いますが😊❤ฺ
鹿気をつけてください笑笑

Na.
ひとつくくりなら、キャップが可愛いと思います✨私ならそれにスニーカーやサンダルでカジュアルコーデにします😀
-
Na.
私の趣味ですが、スキニーかワイドパンツ.スニーカー.半袖かキャミ.ロングカーディガン.リュック.キャップのコーデが好きです🤗
- 5月18日
ぶるぞん
つば大きめなのとか好きです🙌💓
子どもさんはベビーカーで、旦那さんも一緒なら日傘でもいいかな〜と思いますが😊❤ฺ
鹿気をつけてください笑笑
Na.
ひとつくくりなら、キャップが可愛いと思います✨私ならそれにスニーカーやサンダルでカジュアルコーデにします😀
Na.
私の趣味ですが、スキニーかワイドパンツ.スニーカー.半袖かキャミ.ロングカーディガン.リュック.キャップのコーデが好きです🤗
「帽子」に関する質問
日光アレルギーの方いますか? 日焼け止め、日傘、など対策は何をされていますか? 私は顔と首は日焼け止め、ツバ広めの帽子、状況によっては日傘です。 腕はアームカバーのみ、状況によっては日傘。 恐らくコレで症状…
外出時の暑さ対策、ママさんご自身はなにかされてますか😌? 最近めちゃくちゃ暑いですよね😵💫 保育園の送迎やお休みの日のお出かけなど、ベビーカーで移動しているので基本徒歩移動で行き先によっては電車を利用したりす…
今まで私か旦那と離れたことがなかった(必ずどっちかがいたって意味です)娘をこの前祖父の家で実母と祖父と娘で30分お留守番してもらったら最初は気付かず楽しく遊んでいたそうですが私の帽子を見つけて思い出したみた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント