雑談・つぶやき パートの面接結果、早く電話かかってこないかなー😭2週間以内って長すぎ😒 パートの面接結果、早く電話かかってこないかなー😭 2週間以内って長すぎ😒 最終更新:3月3日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント Yu わかりますー💦2週間は長いですよね🥺 ダメならダメで次探すから早く教えて?って思っちゃいます(>_<) 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ! しかもダメなら連絡はしませんって言われました。笑 ダメなら次探さないといけないのに😔 3月3日 Yu わー💦それ1番困るやつですね💦 受かってるように祈ってます🥺🙏🏻 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
しかもダメなら連絡はしませんって言われました。笑
ダメなら次探さないといけないのに😔
Yu
わー💦それ1番困るやつですね💦
受かってるように祈ってます🥺🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕