雑談・つぶやき 朝食準備してたら不注意でお盆をひっくり返してしまい大惨事…。もう嫌に… 朝食準備してたら不注意でお盆をひっくり返してしまい大惨事…。 もう嫌になっちゃって朝からいい大人が大号泣😭 子供はそれに驚きギャン泣き… 凄惨な現場は旦那が片付けてくれたけど情けない… 最終更新:3月3日 お気に入り 旦那 片付け お盆 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 情けなくないです。 妊娠中の朝食準備に娘さんのお世話、 大変ですよね😭 お腹の赤ちゃんもきっと心配してますね笑 休めるときに休んでくださいね🥹💕 3月3日 はじめてのママリ🔰 さすがにちょっと取り乱しました🤦♀️ 優しいお言葉ありがとうございます😭💗 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さすがにちょっと取り乱しました🤦♀️
優しいお言葉ありがとうございます😭💗