※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

財布を選んでいて、このデザインのキャメルにしたいと旦那に見せたら「…

財布を選んでいて、このデザインのキャメルにしたいと旦那に見せたら「このデザインの中なら黒以外ありえない、他の色は気持ち悪い」と散々言われます。

皆さんなら旦那の意見を押し切って好きな色を選びますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もし自分と夫趣味が合わなければそもそも聞かずに好きな色買っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはりそうすべきですよね。
    カバンとか人目に付くデザインなら一緒に歩く時に見られるので少しは旦那の好みにも気を遣いますが財布は別に自由だろって思います。
    ただ旦那がお金を出してくれるので、複雑です😂😂

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金出してくれるとなると少し気を遣ってしまいますよね💦
    いや、でも自分が使うものだしやっぱり自分が好きな色を買う方がテンション上がると思います!!

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでもやはり好きなものを買った方がテンション上がる、本当にその通りですね。
    皆さんの言葉で後押しされました。
    ありがとうございます!!

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

自分の好きな色買います!
使う人が後悔なく、気持ちよく使えるのが1番だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!本人が後悔なく使えるのが1番ですよね…💦
    ありがとうございます!!

• 12時間前