※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🌸
ココロ・悩み

小1です。車の運転しない方に聞きます。徒歩20分くらいの距離で雨や雪で…

小1です。車の運転しない方に聞きます。徒歩20分くらいの距離で雨や雪で自転車で行けない場合も習い事はよほどの悪天候でなければ行きますよね?
旦那はすぐ休ませたら?と言うから気になりました。

コメント

ままり

うちは下の子がいて徒歩20分はしんどいので振替使えるなら使うか、バス使うか、休ませちゃうかするかもしれません😓

• さくら🌸

さくら🌸

下に小さい子いたら徒歩辛いですね😢振替のできない習い事です。

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

雨の日も風の日も30分歩いて行ってましたよ〜!今やってる習い事も遠いところで徒歩15分ぐらいですが警報級とか災害レベルじゃなければ休ませようとは思わないです🙌🏻

• さくら🌸

さくら🌸

やはり余程じゃない限りは頑張って行きますよね!簡単に休めば?と旦那が言うから子供も休みたがり困りますが行かせようと思います!

• 10時間前