その他の疑問 メルカリで先月と今月で2回キャンセル申請してしまいました💦どちらも私… メルカリで先月と今月で 2回キャンセル申請してしまいました💦 どちらも私のミスです😔垢BANされますかね、、 最終更新:12時間前 お気に入り 申請 メルカリ ninjin コメント mam. 2回だったら大丈夫ですよ👍🏼 購入前はしっかり確認してくださいね☺️ 14時間前 ninjin mamさんも何回かありますか?😨 ほんと気をつけたいと思います😓 13時間前 mam. こんな事言ってますが4回購入後キャンセルしてしまってます💦1年に1回くらいのペースで🥲寝ぼけながらメルカリ見てて朝起きたら購入してたって感じばかりです(笑) 13時間前 ninjin そうなんですね🤣 キャンセルみんなやってますよねきっと🥺 ペナルティありました?😱 13時間前 mam. ペナルティも何も無いです👍🏼 12時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ninjin
mamさんも何回かありますか?😨
ほんと気をつけたいと思います😓
mam.
こんな事言ってますが4回購入後キャンセルしてしまってます💦1年に1回くらいのペースで🥲寝ぼけながらメルカリ見てて朝起きたら購入してたって感じばかりです(笑)
ninjin
そうなんですね🤣
キャンセルみんなやってますよねきっと🥺
ペナルティありました?😱
mam.
ペナルティも何も無いです👍🏼