コメント
みみ
3歳の時の記憶ありますよ。けどそれを理解したのは二十歳だからしばらくは大丈夫!笑
その時親はマッサージしてるだけ、って言ってました🤣🤣🤣🤣
りり
2歳でしたら大丈夫だとおもいます🥺
気にしちゃいますよね…私もあります💦
-
えふるん
ありがとうございます😭
やっぱりありますか🥹
仲間がいて安心します😮💨- 3月3日
みみ
3歳の時の記憶ありますよ。けどそれを理解したのは二十歳だからしばらくは大丈夫!笑
その時親はマッサージしてるだけ、って言ってました🤣🤣🤣🤣
りり
2歳でしたら大丈夫だとおもいます🥺
気にしちゃいますよね…私もあります💦
えふるん
ありがとうございます😭
やっぱりありますか🥹
仲間がいて安心します😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもといる時に熊と会ってしまったらどうやって対応するのが良いのでしょうか?赤ちゃんと年中がいるのですが、話が通じる年齢の子には防御姿勢など教えてますか? 11月上旬に熊がたくさん出る県の義実家に帰省する予…
今って習い事してない子 少ないですよね? うちは1番上の子だけ 幼稚園のとき水泳、ピアノやりましたが 途中で辞めてそれからやっていません。 下の子たちは 何もやっていないです。 周りはやらせていて 焦る気持ちも…
旦那の地元に嫁ぎ5、6年たちます 人が苦手なのでママ友もできる気がしません(笑) 子供はもう5歳になりますが 保育園のママさん達はよく立ち話などして仲良さげなのを見ると不安にもなります 同じような方いますか? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えふるん
3歳から気をつけます🥹
裸で見つかったらマッサージかお風呂言ってたしかないですよね笑