コメント

みみ
3歳の時の記憶ありますよ。けどそれを理解したのは二十歳だからしばらくは大丈夫!笑
その時親はマッサージしてるだけ、って言ってました🤣🤣🤣🤣

りり
2歳でしたら大丈夫だとおもいます🥺
気にしちゃいますよね…私もあります💦
-
えふるん
ありがとうございます😭
やっぱりありますか🥹
仲間がいて安心します😮💨- 3月3日
みみ
3歳の時の記憶ありますよ。けどそれを理解したのは二十歳だからしばらくは大丈夫!笑
その時親はマッサージしてるだけ、って言ってました🤣🤣🤣🤣
りり
2歳でしたら大丈夫だとおもいます🥺
気にしちゃいますよね…私もあります💦
えふるん
ありがとうございます😭
やっぱりありますか🥹
仲間がいて安心します😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーの恋愛について。彼と出会って10年、一生アタックされ続けてタイプじゃなくて(笑)また連絡取り合って1年。1年間LINEのみでもめげずにアタックし続けてくれました。 そんな彼と今度6歳の娘を会わせます。…
5歳の双子の姉が心因性嘔吐かもしれません、、 13日に保育参観があり参観に行くと先生から少し嘔吐してしまって熱が37度ちょっとありますと話がありました。 なんとか保育参観には参加をしてどうするか聞くと一緒に帰りた…
スイミングを、習っているんですが着替えている時に隣の女の子が水イボ沢山あるのに入っていました。先週も入っていたのできになります。 スイミングスクールの、先生とか気づいたら親御さんに話したりしないんですかね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えふるん
3歳から気をつけます🥹
裸で見つかったらマッサージかお風呂言ってたしかないですよね笑