子育て・グッズ 大阪府寝屋川市の三井中央幼稚園について、情報を教えてください。特にトイトレが1号認定で行われるかが気になります。 大阪府寝屋川市にある三井中央幼稚園について何でもいいので教えてください。 2歳の子が今いますが、引っ越したばかりで3歳になったときどこに行かせるか悩んでいます。 ぜひ情報よろしくお願いします。 なお、トイトレは1号認定でもやってもらえるのかちょっと気になっています。 最終更新:3月4日 お気に入り 2歳 幼稚園 3歳 大阪府 寝屋川市 トイトレ 引っ越し はなはな(3歳2ヶ月) コメント どんぐり 12月に説明会&見学に行ってきた者です! トイトレしてもらえると思います! 3歳児クラスでオムツとれていない子も沢山いるみたいなので😊 3月3日 はなはな ありがとうございます そうなんですね 安心しました 家ではなかなか進まず困っていまして。 説明会&見学行かれていかがでしたか? 3月4日 どんぐり うちも2歳になったのでそろそろ 始めていかないとな〜って感じです🥹 プール時間は太秦幼稚園に移動しなきゃいけない(バスで移動10~15分ぐらい) ↑これ以外は良かったです! 3月4日 はなはな ありがとうございます 勘違いしてました! 移動しないといけないんですね でもそれ以外は良かったなら まあ我慢ですかね😅 3月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
ありがとうございます
そうなんですね
安心しました
家ではなかなか進まず困っていまして。
説明会&見学行かれていかがでしたか?
どんぐり
うちも2歳になったのでそろそろ
始めていかないとな〜って感じです🥹
プール時間は太秦幼稚園に移動しなきゃいけない(バスで移動10~15分ぐらい)
↑これ以外は良かったです!
はなはな
ありがとうございます
勘違いしてました!
移動しないといけないんですね
でもそれ以外は良かったなら
まあ我慢ですかね😅