子育て・グッズ 近場にシューフィッターのいる店がありません💦そもそも百貨店でベビーの… 近場にシューフィッターのいる店がありません💦 そもそも百貨店でベビーの靴の取り扱いがあるところがありません 機械で測定できる店舗はありますが、 ファーストシューズなのでやっぱりシューフィッターにはかってもらうのが一番良いと思いますが 諦めるしかないでしょうか。 機械だけの測定でスタッフさんは素人というお店でも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:17時間前 お気に入り ベビー 夫 靴 ファーストシューズ はじめてのママリ (生後11ヶ月) コメント ママリ 機械測定のお店で購入しましたが、特に問題なかったです。 17時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント