妊娠・出産 1人目の卒乳・断乳が妊娠中だった方、2人目の母乳育児はスムーズにスタ… 1人目の卒乳・断乳が妊娠中だった方、2人目の母乳育児はスムーズにスタート出来ましたか? 1人目は混合スタートでしたが、完母にしたくてミルク早々にやめていましてそこからはずっと完母で来ていて、2人目の妊娠中のつわりくらいの時期まで授乳してました。 今は妊娠9ヶ月入ったところで、しぼると垂れてくるかな?という感じです。 最終更新:15時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 ミルク つわり 授乳 卒乳 断乳 完母 混合 妊娠中 母乳育児 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰♡ すぐ軌道に乗りましたよ🥹👍🏻 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント