家族・旦那 妊娠7ヶ月の妊婦です。旦那がSEXを求めてくるのですが、触られるのも嫌… 妊娠7ヶ月の妊婦です。 旦那がSEXを求めてくるのですが、 触られるのも嫌で、相手をしてあげてもなんも感じず。 入れられても痛いだけで、痛いからと断るんですが そうすると機嫌が悪くなって困ってます。 みなさん旦那さんの精処理どうしてますか。 最終更新:3月2日 お気に入り 1 旦那 妊娠7ヶ月 妊婦 まるりん(妊娠30週目, 6歳) コメント ママリん 痛いのはしんどすぎますね🥲 手や口のみではだめなのでしょうか… 3月2日 まるりん 私自身が手や口が苦手ってのもあります。 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるりん
私自身が手や口が苦手ってのもあります。