※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日、沖縄のウミカジテラスは子供が楽しめる場所でしょうか。おすすめのお店も教えてください。

明日、沖縄県那覇市の瀬長島ウミカジテラスと、道の駅糸満に行こうか迷ってます!
5歳の子供と一緒なのですが、ウミカジテラスは子供も楽しめますか?
おすすめのお店もあれば教えてください😊

コメント

はじめてのママリ

地元民ですがウミカジテラス全然面白くないと思います😭できた当初は建物が白く素敵でしたが今は黒ずんでいたり、特におすすめのお店とかも無いです。

お子さんが居るのであれば豊見城にあるスッパイマン工場見学や、イーアス豊崎のかりゆし水族館がいいと思います。

道の駅糸満は最高です👍
道の駅糸満の裏手の方にある漁民食堂もオススメです☺️

楽しんでくださいね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!✨
    ウミカジテラスそうなんですね
    😭💦地元民の方が最高とおっしゃるなら糸満期待できますね☺️漁民食堂も見てみますね✨

スッパイマンの工場見学があるの知りませんでした!あとかりゆし水族館は前に子供も行きたがっていたので、行ってみます😊
    教えてくださってありがとうございました☺️✨

• 3月4日